Buka Setiap Hari ! :)
Beranda » Minyak Atsiri » Frankincense » Frankincense

Frankincense

Ditambahkan pada: 6 August 2020 / Kategori:
Kode : -
Berat : 0.01 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 78 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Cara Order How to Order!

Bagikan informasi tentang Frankincense kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Frankincense

Minyak Atsiri Frankincense

 

 

Manfaat UTAMA Minyak Atsiri Frankincense:

Membantu memperlambat penuaan

 

Manfaat Frankincense (minyak kemenyan) yang lainnya:

  • Meningkatkan sistem imun dalam tubuh
  • Mengurangi bekas luka (bekas luka operasi, stretch marks)
  • Mencegah rambut rontok
  • Membantu cara merawat wajah berjerawat

 

Minyak Frankincense | Cara merawat wajah berjerawat

Manfaat Minyak Atsiri Frankincense

Seringkali kita lupa untuk merawat hal yang paling penting dalam tubuh kita yaitu kulit dikarenakan kesibukan yang padat sekali. Padahal seiring waktu, kulit kita justru semakin membutuhkan perhatian, karena kemampuan regenerasinya semakin lama semakin menurun. Masalah-masalah pada kulit juga bisa terjadi apabila kurang perhatian seperti jerawat, flek hitam, pigmentasi dan noda bekas jerawat yang sulit diatasi.

Salah satu alasan yang menyebabkan orang enggan merawat kulit adalah karena harga produk skin care yang berkualitas untuk membantu cara merawat wajah berjerawat di pasaran umumnya sangat mahal, akibatnya banyak yang menganggap bahwa perawatan kulit adalah pemborosan. Sebaliknya, selain dengabn kita merawat kulit kita merupakan cara kita mensyukuri anugerah yang telah diberikan kepada kita.

Tahukah Anda tentang Frankincense? Frankincense atau sering disebut minyak kemenyan merupakan resin aromatik yang diperoleh dari pohon Boswellia. Produk-produk perawatan kelas dunia juga menggunakan Frankincense sebagai bahan baku utama. Selain itu, menurut penelitian dari hasil studi ilmiah kontemporer juga menunjukkan bahwa Frankincense memiliki efek analgesik, juga sifat anti-inflamasi dan anti-bakteri.

Kata Frankincense awal mulanya berasal dari Bahasa Perancis kuno yang diterjemahkan dalam Bahasa Inggris, yaitu pure incense. Di daerah semenanjung, Minyak Atsiri Frankincense telah sering diperdagangkan sejak lebih 6000 tahun yang lalu. Minyak Atsiri Frankincense dikenal juga sebagai Olibanum, atau dalam bahasa Arab al-lubān (لبان) yang secara kasar diterjemahkan sebagai “yang dihasilkan dari memerah susu” hal ini merujuk pada getah susu yang disadap dari pohon Boswellia, walaupun Minyak Atsiri Frankincense sendiri lebih dikenal di daerah Barat.

Essenzo Frankincense Essential Oil dibuat dari 100% ekstrak Frankincense yang alami tanpa tambahan bahan kimia sintesis lain yang bermanfaat untuk mengurangi bekas luka seperti stretch marks atau bekas luka operasi dan membantu cara merawat wajah berjerawat. Selain itu Essenzo Frankincense Essential Oil juga memiliki manfaat lain seperti mengurangi noda hitam, mengurangi kerutan, dan mencegah rambut rontok.

Aturan Pakai Minyak Frankincense | Cara merawat wajah berjerawat

  • Diuapkan dengan diffuser
  • Dicium aromanya (beri jarak 5-8 antara hidung dengan botol)
  • Dioles langsung (bagi yang memiliki kulit sensitif atau pemula, campur dengan carrier oil)

Belum ada review untuk Frankincense

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Frankincense

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan